Вьетнамский суп с рисовой лапшой. Веган.
Морковь - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Рисовая лапша - 100 гр
Кокосовое молоко - 100 мл
Морковь - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Рисовая лапша - 100 гр
Кокосовое молоко - 100 мл
Батат - 1 шт
Тыква - 150 гр
Морковь - 100 гр
Цветная капуста - 70 гр
Вода-1.5 л
Брокколи - 400 гр
Картофель - 150 гр
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 100 гр
Соль, специи - по вкусу
Маш - 150 г
Репчатый лук - 1 шт. (можно заменить на щепотку асафетиды)
Помидор - 1 шт.
Шпинат (или щавель) - 50 г
Кокосовое молоко (или нежирные сливки) - 0,5 стакана
Вода - 4 стакана
Нут - 300 г
Измельченные томаты или томатная мякоть - 600 г
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Вода - 2 л
Сок лимона - 1 ч.л.
Морковь - 300 г (примерно 3 шт.)
Картофель - 500 г (примерно 6 шт.)
Помидоры - 200 г (4 шт.)
Тыква - 700-800 г
Перец болгарский - 150 г (3 шт.)
Половина небольшого острого перца