Суп из брокколи
Замечательный легкий и очень питательный суп. Брокколи - один из самых полезных овощей в природе. Улучшает пищеварение, омолаживает организм, очищает тело, содержит много полезных витаминов и микроэлементов. Мы рекомендуем не подвергать овощи длительной тепловой обработке, чтобы сохранить максимальное количество витаминов для Вашего здоровья и долголетия)
Ингредиенты для супа
Вода-1.5 л
Брокколи - 400 гр
Картофель - 150 гр
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 100 гр
Помидор - 1 шт
Горчичное масло - 2 ст.л
Соль, специи - по вкусу
Как приготовить суп
1 Моем овощи, чистим, нарезаем на маленькие кусочки, морковь натираем на крупной терке.
2 Ставим воду на огонь, доводим до кипения.
3 Закидываем нарезанный картофель и брокколи в воду. Варим на среднем огне 10-12 мин., проверяем чтобы овощи были мягкие.
4 Выливаем масло в сковороду, добавляем морковь, перец и помидор, тушим на среднем огне 5-7 мин. В конце добавляем специи и соль.
5 Измельчаем сваренные овощи в воде (брокколи и картофель) погружным блендером до однородной массы.
6 Добавляем оставшиеся ингредиенты, тщательно все перемешиваем.
7 Украшаем готовое блюдо зеленью. Подаем с улыбкой)
Приятного аппетита! :)