Сырный крем-суп
Лук-порей 1 стебель или репчатый 2 шт.
Картофель 3 шт.
Брокколи 150 г
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Сыр сливочный 2 ст. л.
Лук-порей 1 стебель или репчатый 2 шт.
Картофель 3 шт.
Брокколи 150 г
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Сыр сливочный 2 ст. л.
Картошка – 2 шт.
Пшено – горсть
Морковь – 1 шт.
Водоросли нори – 3 листа
Масло сливочное или горчичное
Тофу или адыгейский сыр – 120 г
Специи: соль, укроп, лавровый лист, черный перец, асафетида или смесь специй для рыбы
Нут – 1 ст.
Корень сельдерея – 1/4
Морковь – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Перец зеленый – 1 шт.
Специи – куркума, асафетида, лавровый лист, кумин
Зелень – укроп
Масло – горчичное или сливочное
Тыква – 500 г
Морковь – 2 шт.
Сельдерей (корень) – 150 г
Лук-порей – 100 г
Картофель – 150 г
Грибы – 350-400 г
Черный перец – ½ ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец болгарский красный — 5 шт. больших
Помидоры — 5 шт. больших
Масло горчичное — 2 ст.л.
Лук шалот — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кукуруза сладкая — зерна двух початков
Сыр фетаки или брынза (вегетарианские) — 1/2 ст. покрошенного сыра
Чеснок — 5 зубчиков
Гвоздика — 1/4 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Картофель — 500 г
Лук — 1 шт.
Перец болгарский красный — 2 шт.
Помидоры — 900 г
Квашеная капуста — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — 2 ч.л.
Соль