Окрошка
Картофель - 5 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Редис - 4 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Адыгейский сыр - 200 г
Картофель - 5 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Редис - 4 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Адыгейский сыр - 200 г
Вода - 1,5 л
Крупа перловая - 100 г
Картофель - 3 шт. (средние)
Помидоры - 3 шт.
Кабачок - половина
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3 шт. (средние)
Огурцы - 2 шт.
Перец красный - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Зелень - петрушка, кинза, укроп
Масло горчичное - 2 ст.л.
Картофель - 300 г
Свекла - 250 г
Морковь - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Репчатый лук - 100 г (по желанию)
Зелень укропа - по вкусу
Картофель - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Сныть, крапива - пучок
Вода - 1 л
Масло горчичное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зеленая чечевица - 250 гр
Баклажан средний - 2 шт
Вода - 2 л
Зелень для украшения - петрушка
Масло горчичное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.