Фаршированные перцы с орехово-грибным паштетом

Болгарский перец очень богат витамином С, его содержание превосходит даже лимон и чёрную смородину.
Ингредиенты для фаршированных перцев
Шампиньоны – 400 г
Грецкие орехи – 1,5 ст.
Помидоры (сушеные) – 0,5 ст.
Перец болгарский – 2 шт.
Сыр – 100 г
Специи – асафетида, черный перец.
Масло – горчичное
Как приготовить фаршированные перцы
Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Тушить на сковороде , когда жидкость с грибов выкипит добавить горчичное масло и немного обжарить со специями, потом дать остыть. Помидоры замочить в холодной воде на 20 мин. Грецкие орехи измельчить в блендере. Отдельно измельчить грибы с помидорами. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Болгарский перец нарезать дольками любой величины и выложить часть паштета. Можно украсить зеленью.