Фаршированные перцы с орехово-грибным паштетом

Фаршированные перцы с орехово-грибным паштетом

Болгарский перец очень богат витамином С, его содержание превосходит даже лимон и чёрную смородину.

Ингредиенты для фаршированных перцев

* Шампиньоны – 400 г
* Грецкие орехи – 1,5 ст.
* Помидоры (сушеные) – 0,5 ст.
* Перец болгарский – 2 шт.
* Сыр – 100 г
* Специи – асафетида, черный перец.
* Масло – горчичное

Как приготовить фаршированные перцы

Шампиньоны промыть и нарезать дольками. Тушить на сковороде , когда жидкость с грибов выкипит добавить горчичное масло и немного обжарить со специями, потом дать остыть. Помидоры замочить в холодной воде на 20 мин. Грецкие орехи измельчить в блендере. Отдельно измельчить грибы с помидорами. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Болгарский перец нарезать дольками любой величины и выложить часть паштета. Можно украсить зеленью.