Печеные овощи "Летнее настроение"

Летние овощи богаты витаминами, минералами, микроэлементам и клетчатой. Употребление натуральных овощей поддерживает и укрепляет наше здоровье.
Ингредиенты для печеных овощей
Картофель - 5 шт.
Кабачок средний - 1 шт.
Цветная капуста - 300 гр
Помидоры - 3 шт
Горчичное масло - 4 ст.л.
Зелень укропа
Соль
Смесь специй (в равной пропорции) - куркума, черный перец,
молотый кориандр, мята, чабер, майоран - 2 ч.л.
Как приготовить печеные овощи
Почистите картофель. Картофель, кабачок и помидоры нарежьте кружками толщиной 2-3 мм. Капусту порубите не крупно.
Смажьте противень маслом и выложите овощи слоями. Сначала картофель. Добавьте соль и специи. Затем выложите кабачки, цветную капусту и помидоры.
Посолите, добавьте смесь специй и полейте горчичным маслом. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо посыпьте зеленью. Подавайте с улыбкой:)
Приятного аппетита)