Запеченные кабачки с сыром

В кабачках высокое содержание витамина С, они повышают иммунитет, малоаллергенны и рекомендуются детям, а также людям, страдающим малокровием, сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.
Ингредиенты для запеченных кабачков с сыром
Кабачки - 2 шт. (среднего размера)
Сыр - кусочек 70-100 г
Соль - щепотка
Специи по желанию
Как приготовить запеченные кабачки с сыром
Помыть кабачки, если они молодые, то кожуру можно оставить. Нарезать кабачки колечками толщиной 7-8 мм. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить кабачки на противень, посолить, добавить специи (не обязательно) и запекать примерно 15 минут до мягкости.
Натереть сыр, посыпать на кабачки и дать постоять в выключенной духовке несколько минут. Такое блюдо отличной сочетается с вегетарианской "рыбой".
Приятного аппетита! :)