Сыроедческие бутерброды с цуккини
Цуккини богат калием, кальцием, фосфором, также содержит каротин, витамин С и А. Регулярное употребление цуккини благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.
Ингредиенты для сыроедческих бутербродов
Кабачок цуккини (большой) – 1 шт.
Кешью– 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Сок лимона – 1 ст. л.
Зелень укропа или розмарин сушеный – 2 ч. л.
Брокколи- 1/2 головки
Помидоры сушеные – 2-3 ст. л.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Грецкий орех– 3 ст. л.
Вода, при необходимости
Соль – 1-2 ч. л.
Черный перец – 1/4 ч. л.
Как приготовить сыроедческие бутерброды
Нарежьте кабачки тонкими слайсами острым ножом. Отложите. Для первого слоя смешайте в кухонном комбайне: помытый кешью, чеснок, сок лимона, сушеный розмарин, воду, при необходимости, до однородной массы. Для второго слоя: брокколи, помидоры сушеные, масло, грецкий орех, воду, при необходимости. Выкладывайте начинку на нарезанные кабачки, чередуя ее по слоям.
Приятного аппетита:)