Сыроедческие бутерброды с цуккини

Сыроедческие бутерброды с цуккини

Сыроедческие  бутерброды с цуккини

Цуккини богат калием, кальцием, фосфором, также содержит каротин, витамин С и А. Регулярное употребление цуккини благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты для сыроедческих бутербродов

* Кабачок цуккини (большой) – 1 шт.
* Кешью– 200 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Сок лимона – 1 ст. л.
* Зелень укропа или розмарин сушеный –  2 ч. л.
* Брокколи- 1/2 головки
* Помидоры сушеные – 2-3 ст. л.
* Масло оливковое – 1 ст. л.
* Грецкий орех– 3 ст. л.
* Вода, при необходимости
* Соль –  1-2  ч. л.
* Черный перец –  1/4  ч. л.

Как приготовить сыроедческие бутерброды

Нарежьте кабачки тонкими слайсами острым ножом. Отложите. Для первого слоя  смешайте в кухонном комбайне: помытый кешью, чеснок, сок лимона, сушеный розмарин, воду, при необходимости, до однородной массы. Для второго слоя: брокколи, помидоры сушеные, масло, грецкий орех, воду, при необходимости. Выкладывайте начинку на нарезанные кабачки,  чередуя ее по слоям.
Приятного аппетита:)

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: