Котлеты из окары

Ингредиенты для котлет из окары
Окара — 500 г
Картофель среднего размера — 5 шт.
Лук — 1 шт. (по желанию)
Чеснок — 1 шт. (по желанию)
Асафетида — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Кляр (мука, вода, соль)
Панировочные сухари
Масло для жарки
Как приготовить котлеты из окары
1 Картофель отвариваем и сливаем с него воду. Картофель, лук и чеснок трем на терке. В смесь окары добавляем картофель, лук и чеснок. Посыпаем все асафетидой. Добавляем соль и перец.
2 Полученную смесь хорошо вымешиваем и формируем котлетки. Их можно обвалять в панировочных сухарях.
3 Жарим на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита! :)