Печеный картофель и цветная капуста с аджваном

Аналогичным образом можно приготовить любые другие овощи: сладкий перец, баклажан, кабачок и так далее.
Ингредиенты для печеного картофеля
Картофель - 1 кг
Цветная капуста - 0,5 кг
Растительное масло - 2 ст.л.
Аджван - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Как приготовить печеный картофель
1 Картофель моем, очищаем, нарезаем на слайсы толщиной 3-5 мм.
2 Цветную капусту моем, разбираем на соцветия.
3 Выкладываем на противень порезанный картофель в один слой, сверху картофеля укладываем цветную капусту.
4 Кисточкой смазываем овощи маслом. Сверху посыпаем аджваном и солью.
5 Отправляем овощи в разогретую духовку до 200 С и оставляем на 25 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
6 Выкладываем в подготовленное блюдо. Подаем горячим с красным соусом)
Приятного аппетита! :)