Безглютеновые блинчики

Диетические цельнозерновые блинчики без яиц и глютена. Отличная альтернатива обычным блинам и хлебу! Зелёная гречка укрепляет сосуды, очищает печень и кишечник, выводит из организма токсины и радионуклиды, способствует нормализации обмена веществ и способствует заживлению язв в желудке.
Ингредиенты для безглютеновых блинчиков
(Чашка - 180 г)
1,5 чашки зелёной гречки
1 чашка воды
1 средний помидор (если нет, то тогда 1,5 чашки воды взять)
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. хмели-сунели
Щепотка орегано
Как приготовить безглютеновые блинчики
1 Промыть зелёную гречку, взбить все ингредиенты настольным блендером.
2 Тесто должно быть жидким, как на обычные блины.
3 Выпекать блины с двух сторон в мультиварке (режим "Жарка") или на сковороде.
4 Масло добавлять только в случае необходимости.
Приятного аппетита! :)