Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков могут готовиться в разном исполнении: сладкие, соленые, с добавлением специй или зелени. Так же, кабачок можно заменить на тыкву.
Ингредиенты для оладьев
Кабачок (среднего размера) - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Зелень - пучок
Специи - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Как приготовить оладьи
1 Моем кабачок. При необходимости очищаем его от кожуры и семечек.
2 Трем кабачок на мелкой терке (если вы натрете на более крупной терке, тоже будет хорошо).
3 Добавляем остальные ингредиенты. Равномерно перемешиваем.
4 Обжариваем оладьи на сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности (около 2-3 минут).
5 Готовые оладьи, по желанию, к столу можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита! :)