Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков могут готовиться в разном исполнении: сладкие, соленые, с добавлением специй или зелени. Так же, кабачок можно заменить на тыкву.

Ингредиенты для оладьев

✔ Кабачок (среднего размера) - 1 шт.
✔ Мука - 200 г 
✔ Соль - по вкусу
✔ Зелень - пучок 
✔ Специи  - по вкусу
✔ Растительное масло - для обжаривания

Как приготовить оладьи

Моем кабачок. При необходимости очищаем его от кожуры и семечек.

Трем кабачок на мелкой терке (если вы натрете на более крупной терке, тоже будет хорошо).

Добавляем остальные ингредиенты. Равномерно перемешиваем.

Обжариваем оладьи на сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности (около 2-3 минут).

Готовые оладьи, по желанию, к столу можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита! :)

 

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: