Ленивые вареники

Для рецепта оптимально подойдет брикетированный творог, так как он влажный (маслянистый).
Это блюдо любимо детьми и взрослыми.
Ингредиенты для вареников
Творог брикетированный - 200 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Изюм (по желанию) - горстка
Сливочное масло или сметана (по желанию) - для подачи к столу
Как приготовить вареники
1 Соединяем творог, муку, сахар и изюм (по желанию) и хорошо перемешиваем вилкой или руками.
2 Катаем колбаску. Ножом разрезаем колбаску на шайбочки.
3 Помещаем вареники в кипящую, чуть подсоленную воду и варим около 2 минут.
4 Подаем со сливочным масло, сметаной, фруктами или медом (по желанию).
Приятного аппетита! :)