Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Для рецепта оптимально подойдет брикетированный творог, так как он влажный (маслянистый).
Это блюдо любимо детьми и взрослыми.

Ингредиенты для вареников 

✔ Творог брикетированный - 200 г
✔ Мука - 3 ст.л.
✔ Сахар - 2 ч.л. 
✔ Изюм (по желанию) - горстка
✔ Сливочное масло или сметана (по желанию) - для подачи к столу

Как приготовить вареники

Соединяем творог, муку, сахар и изюм (по желанию) и хорошо перемешиваем вилкой или руками.

Катаем колбаску. Ножом разрезаем колбаску на шайбочки.

Помещаем вареники в кипящую, чуть подсоленную воду и варим около 2 минут.

Подаем со сливочным масло, сметаной, фруктами или медом (по желанию).

Приятного аппетита! :)

 

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: