RAW спагетти из кабачков с томатным соусом

RAW спагетти из кабачков с томатным соусом

Сыроедческие  спагетти  из кабачков с томатным соусом
В кабачке в полной мере присутствуют все витамины и вещества, необходимые человеческому организму для правильного функционирования, целлюлоза кабачка мягкая, потому овощ очень полезен и при заболеваниях ЖКТ. Кабачок хорошо очищает, ощелачивает и омолаживает организм.
Значимая особенность кабачка заключается в его питательности при небольшой калорийности. Поэтому спагетти из кабачков могут стать вашим полноценным обедом.

Ингредиенты для спагетти 

✔ Кабачок - 2 шт.
✔ Помидоры - 2 шт.
✔ Лимонный сок - 1,5 ст.л.
✔ Масло растительное горчичное - 1 ст.л.
✔ Соль - по вкусу
✔ Черный молотый перец - по вкусу 
✔ Кориандр или другие специи - по вкусу (по желанию)
✔ Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки асафетиды (по желанию)

Как приготовить спагетти

Моем кабачки, очищаем их от кожуры.

Кабачки нарезаем тонкими пластинами при помощи ножа для корейской моркови или, если такого ножа нет, при помощи овощечистки. Разделяем пальцами пластины на тонкие ленты - спагетти.

Спагетти из кабачков сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соль. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

В это время приготовим соус. С помидор снимаем шкурку, произвольно нарезаем помидоры. Добавляем к ним масло, соль, все специи и измельчаем блендером до образования однородной массы.

Подаем к столу спагетти, приправленные томатным соусом.

По желанию, украшаем спагетти веточкой тимьяна (о полезных свойствах тимьяна можно почитать здесь, видео о тимьяне можно посмотреть здесь).

Приятного аппетита! :)

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: