Пицца вегетарианская

Тесто для вегетарианской пиццы:
300 г муки
1/2 ч.л. соли
1/3 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. растительного масла
200 г сметаны
Высыпать в муку соль, сахар, соду - все перемешать. Добавить растительное масло и перетереть руками. Затем добавить 200 гр сметаны, вымесить тесто, оставить в пакете (можно в холодильнике) на полчаса.
Соус для вегетарианской пиццы:
2 ст.л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
1/2 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. асафетиды
1/3 ч.л. чёрного перца
1 ч.л. базилика
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 сладкий перец мелко порезать
В сковороде нагреть масло, добавить асафетиду, чтобы она зашипела, затем кориандр. Обжарить сладкий перец на небольшом огне. Положить рядом 2 столовых ложки томатной пасты, обжарить 5-7 минут, добавить сахар, смешать с перцем, добавить немного воды, базилик, соль, черный перец. Немного пожарить соус. Оставить остывать.
Начинка для вегетарианской пиццы:
1 сладкий перец (нарезать полукольцами)
2 помидора (нарезать полукольцами)
300 г грибов или шампиньонов
мелко нарезанный укроп или орегано
100 - 150 гр сыра
1/2 ч.л. соли
Раскатать тесто, смазать соусом, выложить овощи - помидор, перец, грибы, посыпать сыром, укропом или орегано. Выпекать в духовке на 170 градусов 20-30 минут.