Торт овощной
Ингредиенты для овощного торта
Кабачок (молодой) – 2 шт.
Помидоры – 6 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Масло горчичное
Лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Майонез постный
Мука – 100 г
Укроп
Соль, черный перец, чеснок (по желанию)
Как приготовить овощной торт
Кабачки нарезать тонкими кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Помидоры тоже нарезать тонкими кружками, перец кубиками, а шампиньоны ломтиками.
Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на сковороде шампиньоны, лук, чеснок, морковь и перец.
Выкладывать на плоской тарелке слоями: кабачки, майонез, зелень, грибная смесь, помидоры, майонез, зелень, кабачки.