Репа тушёная с яблоками и изюмом
Ингредиенты для репы тушёной с яблоками и изюмом
Репа - 3-4 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 3-4 шт.
Изюм - 100-200 г
Соль и сахар по вкусу
Вода
Как приготовить репу тушёную с яблоками и изюмом
Ингредиентов хватает на 4-5 порции.
Репу очистить (снять мелкую стружку), промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности, добавить небольшое количество воды.
Взять яблоки, очистить их от кожуры и нарезать мелкими ломтиками. Изюм промыть в теплой воде.
К репе добавить яблоки, изюм, сахар и тушить до готовности.
Приятного аппетита!