Репа тушёная с яблоками и изюмом

Репа, тушёная с яблоками и изюмом

Ингредиенты для репы тушёной с яблоками и изюмом

* Репа - 3-4 шт.
* Сливочное масло - 50 г
* Яблоко - 3-4 шт.
* Изюм - 100-200 г
* Соль и сахар по вкусу
* Вода

Как приготовить репу тушёную с яблоками и изюмом

Ингредиентов хватает на 4-5 порции.

Репу очистить (снять мелкую стружку), промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности, добавить небольшое количество воды.

Взять яблоки, очистить их от кожуры и нарезать мелкими ломтиками. Изюм промыть в теплой воде.

К репе добавить яблоки, изюм, сахар и тушить до готовности.
Приятного аппетита!