Запеченные красные перцы
Ингредиенты для запеченных красных перцев
Красный перец – 4 шт.
Сулугуни (вегетарианский) – 250 г
Лимон (сок и цедра) – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Кедровые орехи – горсть
Специи – асафетида, карри, пряные травы
Как приготовить запеченные красные перцы
Перцы разрезать вдоль, очистить от семян и перепонок. Смазать изнутри горчичным маслом и выложить на противень. Помидоры подержать в кипятке 30 секунд, сполоснуть холодной водой и снять кожицу. Сыр нарезать кубиками. С лимона стереть на мелкой терке цедру.
Перемешать все ингредиенты в миске, посолить, добавить специи. Выложить подготовленные ингредиенты в перцы, посыпать кедровыми орешками и полить лимонным соком. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °С на 30 минут.