Запеченные красные перцы

Запеченные красные перцы

Ингредиенты для запеченных красных перцев

* Красный перец – 4 шт.
* Сулугуни (вегетарианский) – 250 г
* Лимон (сок и цедра) – 1 шт.
* Помидоры черри – 8 шт.
* Кедровые орехи – горсть
* Специи – асафетида, карри, пряные травы

Как приготовить запеченные красные перцы

Перцы разрезать вдоль, очистить от семян и перепонок. Смазать изнутри горчичным маслом и выложить на противень. Помидоры подержать в кипятке 30 секунд, сполоснуть холодной водой и снять кожицу. Сыр нарезать кубиками. С лимона стереть на мелкой терке цедру.

Перемешать все ингредиенты в миске, посолить, добавить специи. Выложить подготовленные ингредиенты в перцы, посыпать кедровыми орешками и полить лимонным соком. Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °С на 30 минут.