Постные тыквенные котлеты

Тыква - 500 г
Картофель - 200 г (примерно 2-3 шт.)
Мука - 2-3 ст.л.
Овсяные хлопья - 200 г
Лук (по желанию) - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Тыква - 500 г
Картофель - 200 г (примерно 2-3 шт.)
Мука - 2-3 ст.л.
Овсяные хлопья - 200 г
Лук (по желанию) - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Для овощной составляющей: Рис «Жасмин» (можно другой, но жасмин подойдет больше, так как он в меру рассыпчатый и мягкий) - 150 г
Вода - 250 мл
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Огурец (средний) - 1 шт.
Для теста: Мука (лучше пшеничная цельнозерновая или 2 сорта) - 400 г
Сметана (или сливки) - 2 ст.л.
Растительное масло (хорошо подойдёт горчичное или другие) - 6 ст.л.
Вода - 5-7 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Мука ржаная - 200 г
Мука пшеничная - 175 г
Картофель (средний) - 6 шт.
Лук-порей (или молодой лук - 1 пучок) - 100-150 г
Соль - 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Вода – 2/3 стакана
Мука (можно цельнозерновую) – 2 стакана
Чечевица зеленая– 1 стакан
Морковь –1/2-1 шт.
Лук репчатый среднего размера (по желанию) – 1 шт.
Масло растительное – 4-5 ст.л.
Листья капусты большого размера - 8-10 шт.
Чечевица - 200 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый (по желанию) - 1 шт.
Болгарский перец (по желанию) - 1 шт.
Томатная паста или измельченные томаты - 300 г