Постный тыквенный хлеб

Льняная мука - 1 ст.л.
Пюре тыквы - 1 стакан
Растительное масло (желательно горчичное) - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Льняная мука - 1 ст.л.
Пюре тыквы - 1 стакан
Растительное масло (желательно горчичное) - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Для теста: Мука - 150 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыворотка (кефир) - 65 мл
Сахар (по желанию) - 1/2 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Лук (или асафетида) - 2 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Адыгейский сыр - 150 г
Яблоко - 2-3 шт.
Твердый сыр без сычуга - 150 г
Для овощной составляющей: Фунчоза - 100 г
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зелень - пучок
Пшено - 200 г
Молоко - 200 мл
Тыква - 150 г
Вода - 100 мл
Сахар - по вкусу
Соль - на кончике ножа
Мука цельнозерновая - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Сок половины лимона
Соль - щепотка