Котлеты овсяные

Овсяные хлопья - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 100 мл
Лук репчатый - 0,5 шт. (по желанию)
Кабачок - 0,5 шт. (по желанию)
Овсяные хлопья - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 100 мл
Лук репчатый - 0,5 шт. (по желанию)
Кабачок - 0,5 шт. (по желанию)
Для теста: Мука - 3 ст. (750 г)
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - одна щепотка
Для салата: Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Солёные огурцы - 1-2 шт. (по желанию)
Адыгейский сыр - 300 г
Твёрдый сыр без сычуга - 100 г (по желанию)
Листы нори или морская капуста - по вкусу
Овсяные хлопья - 1 ст.
Вода - 2 ст.
Жмых из листьев сныти - 5-6 ст.л.
Льняная мука - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Для теста: Мука - 250 г
Горчичное масло - 20 мл
Кефир - 150 мл
Разрыхлитель теста - 1 упаковка или 1 ч.л. соды, погашенная уксусом
Соль - 1/3 ч.л.
Молодой кабачок небольшой - 1 шт.
Помидор средний - 1 шт.
Авокадо - половинка
Огурец - 1 шт.
Сныть - пучок
Масло горчичное