Салат «Мимоза»

Для салата: Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Солёные огурцы - 1-2 шт. (по желанию)
Адыгейский сыр - 300 г
Твёрдый сыр без сычуга - 100 г (по желанию)
Листы нори или морская капуста - по вкусу
Для салата: Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Солёные огурцы - 1-2 шт. (по желанию)
Адыгейский сыр - 300 г
Твёрдый сыр без сычуга - 100 г (по желанию)
Листы нори или морская капуста - по вкусу
Овсяные хлопья - 1 ст.
Вода - 2 ст.
Жмых из листьев сныти - 5-6 ст.л.
Льняная мука - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Для теста: Мука - 250 г
Горчичное масло - 20 мл
Кефир - 150 мл
Разрыхлитель теста - 1 упаковка или 1 ч.л. соды, погашенная уксусом
Соль - 1/3 ч.л.
Молодой кабачок небольшой - 1 шт.
Помидор средний - 1 шт.
Авокадо - половинка
Огурец - 1 шт.
Сныть - пучок
Масло горчичное
Свекла (среднего размера) - 2 шт.
Чернослив - 10 шт.
Грецкие орехи - 5 шт.
Майонез постный - 100 г
Соль - по вкусу
Чечевица зеленая - 400 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий красный перец - 1 шт. (по желанию)
Льняная мука - 3 ст.л.
Масло горчичное - 3 ст.л.
Соль (по вкусу)