RAW спагетти из баклажанов

Баклажаны - 2 шт.
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Масло растительное горчичное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кориандр или другие специи - по вкусу (по желанию)
Баклажаны - 2 шт.
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Масло растительное горчичное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кориандр или другие специи - по вкусу (по желанию)
Баклажаны - 400 г (3 шт. средние)
Помидоры - 350 г (4-5 шт. средние)
Сладкий перец - 200 г (3 шт. средние)
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное горчичное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Кабачок - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Масло растительное горчичное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сейтан готовый - 100 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 1 л
Зелень, соль - по вкусу
Специи, лавровый лист - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания сейтана
Морковь - 500 г (5-6 шт.)
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Маслины - 150 г
Соленые огурцы - 1-2 шт.
Сыр твердый без сычуга - 200 г
Сухая зеленая чечевица - 150 г (3/4 стакана)
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 2 шт.
Специи: по 1/2 ч. л. имбиря, семян черной горчицы, асафетиды, черного перца
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 1 л