Гороховые котлеты

Горох – 0,5 кг
Мука – 2-3 ст.л.
Манка – 2 ст.л.
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Специи – куркума, асафетида, черный перец, соль
Далее: Гороховые котлеты
Горох – 0,5 кг
Мука – 2-3 ст.л.
Манка – 2 ст.л.
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Специи – куркума, асафетида, черный перец, соль
Далее: Гороховые котлеты
200 г чечевицы
200 г риса
3 шт. моркови
3 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кориандра
1,3 кг баклажанов (примерно 2 крупных баклажана)
5 столовых ложек оливкового масла
1 ¼ чайной ложки соли, или по вкусу
черный перец, по вкусу
1 репчатый лук, порубленный
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через пресс
1 стакан грецких орехов
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
1/2 ч.л. соли
1 пучок шпината
2 столовые ложки лимонного сока
Рисовая бумага – 1 уп.
Корень сельдерея – 1/2
Морковь – 2 шт.
Специи – куркума, асафетида, черный перец
Зелень – укроп
Масло – горчичное или сливочное
Рис - 1 кг
Масло раст. - 2 стакана
Лук репчатый - 3 шт - полукольцами
Морковь - 1,5 кг - соломкой
Чеснок - 4 головки- вырезать корень и очистить верхнюю шелуху, не разламывая
Нут - 1,5 стакана (замочить заранее на ночь)