Долма

Долма

* Листья винограда (молодые)
* Соевый фарш — 1 уп.
* Масло подсолнечное или горчичное — 80 мл
* Асафетида — 1ст.л.
* Щавель — 1 пучок
* Помидоры — 2 шт.
* Зелень укропа
* Специи — карри или черный перец, соль

Далее: Долма

Жингялов Хац - Армянская кухня

Жингялов Хац - Армянская кухня

«Жингял» на диалекте Карабаха – зелень, «хац» — хлеб. Это блюдо - гордость карабахской кухни. На Кавказе едят много зелени. Армянские мастера кулинарии используют 300 видов всевозможных дикорастущих трав – в качестве специй или самостоятельных блюд. Но карабахский женгялов хац, несомненно, самое вкусное среди них и не имеет конкуренции. Очень вкусные и здоровые лепешки, простые в приготовлении. Готовьте с удовольствием) Ставьте лайки :) 

Далее: Жингялов Хац - Армянская кухня

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: