"Рыба" вегетарианская

Сыр адыгейский (тофу) – 150 г
Листья нори – 3 листа
Мука – 3 ст.л.
Вода – 100 мл
Масло горчичное
Специи: соль, черный перец, куркума
Сыр адыгейский (тофу) – 150 г
Листья нори – 3 листа
Мука – 3 ст.л.
Вода – 100 мл
Масло горчичное
Специи: соль, черный перец, куркума
Красный перец – 4 шт.
Сулугуни (вегетарианский) – 250 г
Лимон (сок и цедра) – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Кедровые орехи – горсть
Специи – асафетида, карри, пряные травы
Фалафель - очень вкусное и питательное блюдо постной кухни. Подходит вегетарианцем, веганам и тем, кто заботится о своем здоровье. Фалафель содержит большое количество белка, витаминов и микроэлементов. Готовьте с удовольствием! :)
Далее: Фалафель - Египетская кухня. Рецепт приготовления.
Репа - 3-4 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 3-4 шт.
Изюм - 100-200 г
Соль и сахар по вкусу
Вода
Далее: Репа тушёная с яблоками и изюмом
Тесто: Мука (цельнозерновая) — 450-500 г
Картофель — 6 шт.
Масло подсолнечное или горчичное — 80 мл
Льняная мука (по желанию) — 1 ст.л.
Куркума — 1 ч.л.
Начинка: Морковь — 2 шт.
Кабачок (молодой) – 2 шт.
Помидоры – 6 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Масло горчичное
Лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Майонез постный
Мука – 100 г
Укроп
Соль, черный перец, чеснок (по желанию)