Торт "Блаженство"

Торт "Блаженство"

Торт "Блаженство"

Ингредиенты для теста

* Мука – 350 г
* Сливочное масло – 100 г
* Коричневый сахар или фруктоза - 100 г
* Вода или кефир – 100 мл
* Разрыхлитель – 1 уп.
* Ванильный сахар – 1 уп.
* Соль – 1/3 ч.л.

Ингредиенты для заливки

* Сметана – 400 г
* Сгущенное молоко – 270 г
* Ванильный сахар – 1 уп.
* Лимонный сок – 1-2 ч.л.

Ингредиенты для узоров

* Сгущенное молоко – 2-3 ст.л.
* Кэроб или цикорий – 1 ст.л.

Как приготовить торт "Блаженство"

Перемешать сухие компоненты. Втереть масло в муку, добавить воду или кефир. Замесить тесто, оно должно получиться крутым и положить в морозилку на 10 мин. Тесто выложить в форму для запекания, сформировать бортики. Отправить в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов.

Перемешать компоненты для заливки. Вынуть корж из духовки и заполнить кремом, нарисовать узоры. Для узоров можно использовать сгущенку и кэроб или цикорий.

Поставить в духовку на 10 мин. Дать остыть, затем поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! :)

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: