Морковные сладкие кубики :)

Морковные сладкие кубики
Морковь укрепляет иммунитет, нормализует малокровие, улучшает зрение, очищает сосуды, увеличивает продолжительность жизни и полезна при упадке сил, туберкулёзе, астме, болезнях сердца и почек. 

Ингредиенты для морковных сладких кубиков

* Морковный жмых – 400 г
* Финики с косточками – 500 г
* Замоченный на ночь изюм 150 г (вес в замоченном состоянии)
* Специи: корица, кардамон – по щепотке
* Нейтральное растительное масло  – 1 ст.л.
* Кокосовая стружка для обсыпки

Как приготовить морковные сладкие кубики

За день до приготовления замочить на ночь изюм. На следующий день замочить финики в чистой сырой воде на 10-15 минут, затем постараться очистить от кожуры и косточек.

Приготовить морковный сок и выпить его. :) Жмых должен быть не очень сухим (обычные недорогие соковыжималки как раз такой и делают).

В большой миске смешать морковный жмых, финики, изюм и специи, хорошо разминая финики до более-менее однородной массы. Из получившегося теста сформировать кубики и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита! :)