Постные бисквитные пирожные

Постные бисквитные пирожные

Постные бисквитные пирожные

Ингредиенты для 25 пирожных

* 450 гр муки
* 160 гр коричневого сахара
* 70 мл растительного масла
* 200 мл воды
* 3 ст.л. кэроба или порошка цикория
* 1 ч.л. соды
* 2 ст.л. уксуса

Для глазури:

* 3 ст.л. горячей воды
* 3 с.л. лимонного сока
* 3 ст.л. сахара

Как приготовить пирожные

Смешиваем все сухие компоненты. Отдельно смешиваем воду и масло. Соединяем обе смеси, добавляем уксус. Выпекаем пирожные в силиконовых или металлических формочках для кексов, либо на противне один большой корж, который затем разрезаем на кусочки. Температура выпекания 180 градусов. Время выпекания 20-30 минут. Проверяем готовность с помощью зубочистки. Приготовим глазурь: смешиваем 3 ст.л. горячей воды,3 с.л. лимонного сока, растворяем в жидкости 3 ст.л. сахара. Покрываем пирожные глазурью, сверху украшаем вишнями или черешней и посыпаем кокосовой стружкой.
Приятного аппетита:)

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: