ECO Овсяное печенье

ECO Овсяное печенье

 ECO Овсяное печенье
Овес богат сложными углеводами, а так же большим количеством клетчатки и белковых соединений. Такие компоненты способствуют тому, что питательный состав усваивается организмом постепенно, надолго сохраняя чувство сытости и при этом регулируя процесс метаболизма.

Ингредиенты для овсяного печенья

✔ Овсяные хлопья - 300 г
✔ Цельнозерновая мука - 200 г
✔ Масло растительное (желательно горчичное) - 170 г
✔ Финики - 100 г
✔ Изюм - 200 г
✔ Семечки или орехи (по желанию) - 100 г
✔ Сода - 1/2 ч.л., погашенная уксусом или разрыхлитель
✔ Лимонный сок - 1/2 ч.л.
✔ Ванильный сахар - 1 упаковка
✔ Вода - 100 мл

Как приготовить овсяное печенье

1Изюм, финики, семечки хорошо промываем водой. Из фиников удаляем косточки. 

2Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, втираем растительное масло и добавляем остальные компоненты.

3Хорошо перемешиваем, до получения однородной массы. 

4 Формируем небольшие печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.

5 Выпекаем до готовности при t 180 С примерно 20 минут. Приятного аппетита! :)

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: