Рулет шоколадно-вишневый

Сладкий вкус шоколадного рулета украсит тонкий оттенок вишневой кислинки.
Ингредиенты для рулета
Для теста:
Мука - 150 г
Кэроб - 5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни (свежие или замороженные) - 20 шт.
Банан - 1/2 шт.
Для начинки:
Вишни - 10 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Как приготовить рулет
1 Смешиваем сухие ингредиенты: муку, кэроб и разрыхлитель.
2 Соединяем в блендере вишни, бананы, растительное масло и сахар, взбиваем до получения однородной массы.
3 Соединяем полученную массу с сухими ингредиентами. Тщательно перемешиваем.
4 Тонким слоем выкладываем тесто на противень. Выпекаем при температуре 165 градусов примерно 10-15 минут. Очень важный момент: необходимо контролировать чтобы тесто не пересушилось в духовке, иначе возникнет сложность при формировании рулета.
5 Готовим начинку: растапливаем в кастрюле на медленном огне сливочное масло, постепенно небольшими порциями добавляя сахар, сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня и добавляем не слишком мелко нарезанные вишни.
6 После приготовления, тесто вынимаем из духовки, наносим начинку и сворачиваем тесто в рулет.
Приятного аппетита! :)