Королевская лепешка

Королевская лепешка получается очень вкусной! Она придется по нраву людям с самыми разными вкусами и пожеланиями.
Ингредиенты для королевской лепешки
Для теста:
Мука - 450 г
Масло - 150 г
Сахар - 150 г
Для начинки: Творог - 300 г
Сахар - 150 г
Изюм или курага - по желанию
Как приготовить лепешку
1 Готовим тесто: втираем масло в муку, в результате чего тесто должно напоминать хлебные крошки. Добавляем сахар, перемешиваем.
2 Готовим начинку: смешиваем все ингредиенты.
3 Смазываем противень растительным маслом, половину теста выкладываем на противень, затем сверху ложкой укладываем начинку. Чтобы начинка не прилипала, ложку можно периодически смачивать в воде. Затем оставшимся тестом сверху присыпаем начинку.
4 Готовим при температуре 180 градусов около 30-35 минут.
Приятного аппетита! :)