Королевская лепешка

Королевская лепешка
Королевская лепешка получается очень вкусной! Она придется по нраву людям с самыми разными вкусами и пожеланиями.

Ингредиенты для королевской лепешки

Для теста:
✔ Мука - 450 г
✔ Масло - 150 г
✔ Сахар - 150 г

Для начинки:

✔ Творог - 300 г
✔ Сахар - 150 г
✔ Изюм или курага - по желанию

Как приготовить лепешку

1 Готовим тесто: втираем масло в муку, в результате чего тесто должно напоминать хлебные крошки. Добавляем сахар, перемешиваем.

2 Готовим начинку: смешиваем все ингредиенты.

3 Смазываем противень растительным маслом, половину теста выкладываем на противень, затем сверху ложкой укладываем начинку. Чтобы начинка не прилипала, ложку можно периодически смачивать в воде. Затем оставшимся тестом сверху присыпаем начинку.

4 Готовим при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

Приятного аппетита! :)