Яблочные оладушки

Яблоки не только очень вкусны, но и чрезвычайно нужны организму, так как в яблоках содержится много важных витаминов и микроэлементов: клетчатка, углеводы, органические кислоты, пектины, пищевые волокна, белки и жиры, витамины, кислоты и минералы. Употребление яблок нормализует иммунитет, работу внутренних систем и органов.
Данный рецепт рассчитан на две порции.
Ингредиенты для оладушек
Яблоко (большое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Вода теплая - 120 мл
Сахарная пудра - для посыпки
Масло растительное - для жарки
Как приготовить оладушки
1 Смешиваем муку, вливаем теплую воду и оставляем тесто на 15 минут.
2 В это время моем яблоко, разрезаем и убираем сердцевину. Режем яблоко соломкой, добавляем в тесто.
3 Перемешиваем и выкладываем тесто на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.
4 Готовые оладушки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! :)