Яблочные оладушки

Яблочные оладушки
Яблоки не только очень вкусны, но и чрезвычайно нужны организму, так как в яблоках содержится много важных витаминов и микроэлементов: клетчатка, углеводы, органические кислоты, пектины, пищевые волокна, белки и жиры, витамины, кислоты и минералы. Употребление яблок нормализует иммунитет, работу внутренних систем и органов.
Данный рецепт рассчитан на две порции.

Ингредиенты для оладушек

✔ Яблоко (большое) - 1 шт.
✔ Мука пшеничная - 50 г
✔ Мука цельнозерновая - 50 г 
✔ Вода теплая - 120 мл
✔ Сахарная пудра - для посыпки
✔ Масло растительное - для жарки

Как приготовить оладушки

Смешиваем муку, вливаем теплую воду и оставляем тесто на 15 минут.

В это время моем яблоко, разрезаем и убираем сердцевину. Режем яблоко соломкой, добавляем в тесто.

Перемешиваем и выкладываем тесто на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.

Готовые оладушки посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :)