Торт "День-ночь"

Торт не очень сложен в приготовлении и, при этом, он получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты для торта
Для теста:
Манка - 370 г
Кефир (можно использовать сыворотку) - 370 г
Сода (или разрыхлитель) - 3/4 ч.л.
Сахар - 160 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Для заварного крема:
Молоко - 250 г
Крахмал - 1/2 ст.л.
Мука - 1/2 ст.л.
Сахар - 60 г
Для крема №2:
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко вареное - 200 г
Как приготовить торт
1 Готовим тесто. Смешиваем отдельно сухие компоненты, отельно кефир и масло. Соединяем обе смеси, замешивая тесто.
2 Выливаем тесто в форму для выпекания и выпекаем при температуре 200 градусов около 25-35 минут.
3 Готовим заварной крем. Ставим кипятиться 150 г молока. В это время смешиваем в емкости все сухие компоненты для заварного крема и соединяем их с оставшимся молоком, тщательно перемешиваем, следим чтобы не было комков. Эту смесь тонкой струей вливаем в закипающее молоко, непрерывно помешивания, и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, даем крему остыть.
4 Готовим крем №2. Соединяем масло со сгущенным молоком и взбиваем миксером в течении 3-5 минут.
5 Смешиваем оба крема и взбиваем миксером еще в течении 3-5 минут.
6 Испеченный корж разрезаем пополам (для этого можно использовать нитку).
7 Обильно наносим крем на нижнюю часть.
8 Украшаем торт. Для этих целей можно оставить часть крема, половину из которой можно, по желанию, смешать с кэробом.
Приятного аппетита! :)