Печенье "Шахматы"

Вкусное, рассыпчатое печенье удивит гостей оригинальным исполнением.
Ингредиенты для печенья
Мука - 400 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 300 г
Кэроб - 1 ст.л.
Ванилин - 1 упаковка
Как приготовить печенье
1 Смешиваем муку, сахар и ванилин.
2 Делим тесто на две части, в одну из них кладем кэроб.
3 Добавляем в каждую часть по 150 г масла.
4 Замешиваем тесто из каждой части и снова делим пополам. Таким образом получаем четыре части.
5 Катаем четыре колбаски и выкладываем их в шахматном порядке.
6 Режем пласты шириной 1 см, выкладываем на смазанный маслом противень.
7 Печем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита! :)