RAW "Баунти" - райское наслаждение

Попробуйте приготовить конфетки "баунти" в домашних условиях, и вы наверняка будете уверены в натуральности и пользе ингредиентов, а также, непременно, порадуетесь вкусу.
Ингредиенты для "баунти"
Кокосовая стружка - 200 г
Кэроб - 150 г
Мед - 3 ст.л.
Сок половины лимона
Как приготовить "баунти"
1 Перемалываем кокосовую стружку (можно для этого использовать кофемолку или любой другой измельчитель).
2 Соединяем молотую кокосовую стружку с соком лимона и 1 ст. ложкой меда. Хорошо перемешиваем. Нужно чтобы смесь "схватилась", чтобы из нее можно было лепить, как из теста.
3 Готовим глазурь. Кэроб смешиваем с 2 ст. ложками меда и оставляем смесь на некоторое время, чтобы мед проявил свои свойства: мед станет менее плотным - более жидким, следовательно и масса тоже. Консистенция готовой глазури должна быть как у пластилина.
4 Отделяем кусочки от общей массы глазури и раскатываем толщиной около 2-3 мм, размер - по желанию, в зависимости от того какого размера планируются батончики. В качестве "муки" используем кэроб.
5 Выкладываем по центру начинку и поднимаем края глазури, слепляем их наверху. Защипываем и соединяем глазурь по краям батончика.
6 Батончики обваливаем в кэробе и отправляем в морозилку для затвердевания.
Приятного аппетита! :)