Сырники

Благодаря минимальному содержанию муки, вкус творога будет не смешанным ни с каким другим, останется таким же натуральным.
Сырники получаются румяными, вкусными и нежными.
Ингредиенты для сырников
Творог брикетированный - 200 г
Мука - 1 ст.л.
Соль - на кончике ножа
Сахар - 2 ч.л.
Изюм или другие сухофрукты (по желанию) - 1 ст.л.
Растительное масло - для обжаривания
Как приготовить сырники
1 Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем.
2 Посыпаем рабочую область мукой небольшим слоем.
3 Катаем колбаску. Разрезаем ее ножом на шайбочки, которые затем приплющим сверху, и нанесем на кружочки немного муки, чтобы они не прилипали к сковороде.
4 Обжариваем на растительном масле в сковороде, или также можно в духовке, с двух сторон.
5 Подавать сырники можно с вареньем, сметаной, медом или джемом.
Приятного аппетита! :)