Сырники

Сырники

Сырники
Благодаря минимальному содержанию муки, вкус творога будет не смешанным ни с каким другим, останется таким же натуральным.
Сырники получаются румяными, вкусными и нежными.

Ингредиенты для сырников 

✔ Творог брикетированный - 200 г
✔ Мука - 1 ст.л. 
✔ Соль - на кончике ножа 
✔ Сахар - 2 ч.л.
✔ Изюм или другие сухофрукты (по желанию) - 1 ст.л.
✔ Растительное масло - для обжаривания 

Как приготовить сырники

Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем.

Посыпаем рабочую область мукой небольшим слоем.

Катаем колбаску. Разрезаем ее ножом на шайбочки, которые затем приплющим сверху, и нанесем на кружочки немного муки, чтобы они не прилипали к сковороде.

Обжариваем на растительном масле в сковороде, или также можно в духовке, с двух сторон.

Подавать сырники можно с вареньем, сметаной, медом или джемом. 

Приятного аппетита! :)

 

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: