Сливочно-творожные пирожные

Необыкновенно красивые, аппетитные, воздушные и очень вкусные пирожные. Вы не поверите насколько легко и быстро они готовятся!
Ингредиенты для пирожных
Творог мягкий без сычуга (9% жирности или выше) - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Ванилин - 1 упаковка
Яблочный джем (или любой другой) - 12 ст.л.
Тарталетки вегетарианские - 12 шт.
Клюква или другие ягоды - для украшения (по желанию)
Кулинарный шприц
Как приготовить пирожные
1 Приготовим сливочно-творожный крем. Смешиваем и взбиваем миксером творог, масло, ванилин и сахарную пудру. Должна получиться воздушная, однородная масса.
2 В тарталетки выкладываем джем, заполняя им тарталетки полностью.
3
Выкладываем крем в кондитерский мешок. Выдавливаем крем на тарталетки.
4 Украшаем пирожные ягодами (по желанию).
5 Вот и все, пирожные готовы!
Приятного аппетита! :)