Сливочно-творожные пирожные

Сливочно-творожные пирожные
Необыкновенно красивые, аппетитные, воздушные и очень вкусные пирожные. Вы не поверите насколько легко и быстро они готовятся!

Ингредиенты для пирожных

✔ Творог мягкий без сычуга (9% жирности или выше) - 200 г
✔ Сахарная пудра - 100 г
✔ Масло сливочное - 100 г
✔ Ванилин - 1 упаковка
✔ Яблочный джем (или любой другой) - 12 ст.л.
✔ Тарталетки вегетарианские - 12 шт.
✔ Клюква или другие ягоды - для украшения (по желанию)
✔ Кулинарный шприц

Как приготовить пирожные

Приготовим сливочно-творожный крем. Смешиваем и взбиваем миксером творог, масло, ванилин и сахарную пудру. Должна получиться воздушная, однородная масса.

В тарталетки выкладываем джем, заполняя им тарталетки полностью.

Girl smile

Выкладываем крем в кондитерский мешок.  Выдавливаем крем на тарталетки.

Украшаем пирожные ягодами (по желанию).

Вот и все, пирожные готовы!

Приятного аппетита! :)

 

Видео-рецепт сливочно-творожных пирожных