Сыроедческие пирожные "Белиссимо"

Изысканные и великолепные пирожные подарят вам незабываемые ощущения и вкус! В состав входят только натуральные ингредиенты и никакого сахара, никакого масла, никаких молочных продуктов и глютена! Подходит для тех кто бережет свою фигуру и здоровье!
Ингредиенты для пирожных
Для основы:
Изюм б/к - 160 г
Морковь - 250 г
Сушеные яблоки - 100 г
Цедра половины лимона
Корица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Для крема:
Финики - 170 г
Свежий кокос - 300 г
Ванилин - 1 упаковка
Вода - 2/3 стакана
Как приготовить пирожные
1 Моем морковь, очищаем ее от кожуры. Трем морковь на мелкой терке.
2 Яблоки замачиваем в чистой воде на 5 минут, затем воду сливаем.
3 Изюм замачиваем в воде да 10 минут, затем хорошо его промываем.
4 Помещаем морковь, сушеные яблоки, корицу, мускатный орех и лимонную цедру в кухонный комбайн. Перемешиваем до полного смешивания. Добавляем изюм и снова хорошо перемешиваем.
5 Наполняем бумажные розеточки массой примерно на 2/3.
6 Приготовим крем. Замачиваем финики в теплой воде на 10 минут, затем хорошо их промываем и вынимаем косточки. Со свежего кокоса снимаем скорлупу, очищаем его и натираем на мелкой терке. В блендер помещаем финики, натертый свежий кокос, воду и ванилин. Смешиваем до получения однородной массы.
7 Выдавливаем крем кондитерским шприцем на фруктовую основу.
Приятного аппетита! :)