Сыроедческие пирожные "Белиссимо"

Сыроедческие пирожные "Белиссимо"
Изысканные и великолепные пирожные подарят вам незабываемые ощущения и вкус! В состав входят только натуральные ингредиенты и никакого сахара, никакого масла, никаких молочных продуктов и глютена! Подходит для тех кто бережет свою фигуру и здоровье!

Ингредиенты для пирожных

Для основы:
✔ Изюм б/к - 160 г 
✔ Морковь - 250 г 
✔ Сушеные яблоки - 100 г 
✔ Цедра половины лимона
✔ Корица - 0,5 ч.л.
✔ Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Для крема:

✔ Финики - 170 г
✔ Свежий кокос - 300 г 
✔ Ванилин - 1 упаковка
✔ Вода - 2/3 стакана

Как приготовить пирожные

Моем морковь, очищаем ее от кожуры. Трем морковь на мелкой терке.

Яблоки замачиваем в чистой воде на 5 минут, затем воду сливаем. 

Изюм замачиваем в воде да 10 минут, затем хорошо его промываем. 

Помещаем морковь, сушеные яблоки, корицу, мускатный орех и лимонную цедру в кухонный комбайн. Перемешиваем до полного смешивания. Добавляем изюм и снова хорошо перемешиваем.

Наполняем бумажные розеточки массой примерно на 2/3.

Приготовим крем. Замачиваем финики в теплой воде на 10 минут, затем хорошо их промываем и вынимаем косточки. Со свежего кокоса снимаем скорлупу, очищаем его и натираем на мелкой терке. В блендер помещаем финики, натертый свежий кокос, воду и ванилин. Смешиваем до получения однородной массы.

Выдавливаем крем кондитерским шприцем на фруктовую основу.

Приятного аппетита! :)