Овсяное печенье без яиц с тремя вкусами (постное)

Такое печенье вы с легкостью сможете очень быстро приготовить и порадовать своих близких. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое и ароматное. Разнообразие вкусов никого не оставит равнодушным. Готовьте дома с радостью и удивляйте незабываемым вкусом)
Ингредиенты для печенья с изюмом
Мука - 2 ст
Овсяные хлопья - 1 ст
Сахар коричневый - 1 ст
Масло горчичное - 0,5 ст
Изюм б/к вымытый - 1 ст
Разрыхлитель теста - 10 гр
Ванилин - 1 пакетик
Сок половины лимона
Теплая вода - 0,5 ст
Ингредиенты для печенья с миндалем
Мука - 2 ст
Овсяные хлопья - 1 ст
Сахар коричневый - 1 ст
Масло горчичное - 0,5 ст
Миндаль натертый на мелкой терке - 100 гр
Разрыхлитель теста - 10 гр
Ванилин - 1 пакетик
Сок половины лимона
Теплая вода - 0,5 ст
Ингредиенты для шоколадного печенья
Мука - 2 ст
Овсяные хлопья - 1 ст
Сахар коричневый - 1 ст
Масло горчичное - 0,5 ст
Кэроб - 3 ст. л
Разрыхлитель теста - 10 гр
Ванилин - 1 пакетик
Сок половины лимона
Теплая вода - 0,5 ст
Как приготовить печенье
1 Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Добавляем горчичное масло. Добавляем теплую воду с лимонным соком и тщательно все перемешиваем.
2 Оставляет тесто отдыхать на 30 мин, накрыв его пленкой.
3 Смазываем руки растительным маслом. Из теста формируем небольшие шарики и немного придавливаем их. Выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.4 Ставим в разогретую до 220 С духовку сначала на 5 мин, затем убавляем до 180 С и держим еще 15 мин.
5 Выкладываем на подготовленное блюдо и приглашаем друзей на чай с печеньем:) Приятного аппетита :)