RAW Банановые пирожные (очень вкусные)

RAW Банановые пирожные (очень вкусные)

Такие пирожные с  изысканным вкусом понравятся и взрослым и детям. Простые, но очень полезные ингредиенты принесут телу здоровье, красоту и молодость) Готовьте с удовольствием, делитесь рецептом с другими)

Ингредиенты для приготовления пирожных

✔ Арахис или другие орехи - 1 стакан
✔ Банан - 1 шт
✔ Мед - 1 ст. л.

Для глазури

✔ Кэроб - 1 ст. л.
✔ Мед - 1 ст. л.
✔ Ванилин - 0,5 г

Как приготовить пирожные

1 Орешки подсушиваем на сковороде или в духовке на среднем огне 10-15 мин. Охлаждаем. Снимаем кожицу (шелуху) с орехов. Измельчаем в измельчителе до состояния средней крошки.

Банан моем, очищаем от кожуры и разрезаем на 5 частей.

3 Мед смешиваем с орехами. Должна получится масса, которую можно лепить. Облепляем кусочки банана ореховой массой.

4 Приготовим глазурь. Смешиваем кероб с медом и ванилином.

5 Покрываем пирожные глазурью. Сверху посыпаем орешками или можно украсить любыми фруктами. Ставим в морозилку на 10-15 мин.

6 Подаем с улыбкой к чаю)

Приятного аппетита! :)

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: