RAW Банановые пирожные (очень вкусные)

Такие пирожные с изысканным вкусом понравятся и взрослым и детям. Простые, но очень полезные ингредиенты принесут телу здоровье, красоту и молодость) Готовьте с удовольствием, делитесь рецептом с другими)
Ингредиенты для приготовления пирожных
Арахис или другие орехи - 1 стакан
Банан - 1 шт
Мед - 1 ст. л.
Для глазури
Кэроб - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Ванилин - 0,5 г
Как приготовить пирожные
1 Орешки подсушиваем на сковороде или в духовке на среднем огне 10-15 мин. Охлаждаем. Снимаем кожицу (шелуху) с орехов. Измельчаем в измельчителе до состояния средней крошки.
2 Банан моем, очищаем от кожуры и разрезаем на 5 частей.
3 Мед смешиваем с орехами. Должна получится масса, которую можно лепить. Облепляем кусочки банана ореховой массой.
4 Приготовим глазурь. Смешиваем кероб с медом и ванилином.
5 Покрываем пирожные глазурью. Сверху посыпаем орешками или можно украсить любыми фруктами. Ставим в морозилку на 10-15 мин.
6 Подаем с улыбкой к чаю)
Приятного аппетита! :)