Шарлотка без яиц

Шарлотка без яиц

Шарлотка без яиц

Ингредиенты для шарлотки без яиц

* Кефир — 1 стакан
* Манка — 1 стакан
* Яблоки
3 шт.
* Мука — 1 стакан

* Сахар — 1 стакан
* Сода — 1 ч. л.
* Соль — щепотка
* Корица — 1/2 ч. л.
* Кардамон — 1/3 ч. л.
* Ваниль — 1 г  
* Растительное масло — ½ стакана

Как приготовить шарлотку без яиц

Смешать манку и кефир, дать настояться минимум 20 минут.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими пластинками.

Затем смешать в отдельной ёмкости оставшиеся ингредиенты и добавить манку с кефиром, перемешать.

Противень смазать маслом, посыпать мукой. Выложить слоем яблоки и залить тестом.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: