Крамбль яблочно-тыквенный

Тесто для крамбля яблочно-тыквенного:
250 г цельнозерновой муки
50 г овсяных хлопьев
200 г фруктозы
200 г сливочного масла
Щепотка соли
Начинка для крамбля яблочно-тыквенного:
2 средних яблока
400 г тыквенного жмыха после сока
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. кардамона
1/2 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. имбиря
75 г фруктозы (или больше, если тыква несладкая)
Как приготовить крамбль яблочно-тыквенный
Первым делом взять полтыквы и сделать из неё сок и выпить. :) Оставшийся жмых смешать в миске с фруктозой и специями.
Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками.
Разогреть духовку до 180 градусов. В отдельной миске смешать все ингредиенты для теста, чтобы получилась крошка.
Смазать форму маслом и посыпать мукой, если необходимо. На дно выложить половину крошки и сделать руками небольшие бортики.
Выложить тыквенную начинку, сверху выложить дольки яблок и оставшуюся часть крошки.
Выпекать 30 минут до золотистой корочки. Пробовать и разрезать только после полного остывания. :)